关于我们

关于我们

    经济视野网(www.jjsy.org.cn)是国家一类新闻网站。拥有独立的新闻采编、报道和发布权。以经济报道、资讯传播和经济服务为主要发展方向,研判经济大势、解析行业变局、助推区域创新、关注民情民意。

  经济视野杂志是经原新闻出版总署批准,国内外公开发行的大型经济类综合性半月刊。国内统一刊号:CN10-1053/F,国际标准刊号:ISSN 2095-3445。 杂志以更为亲近民众的姿态,为读者提供有价值的中国经济大势研判以及与 民众生活情感息息相关的资讯内容,致力于成为读者的良师益友。主要面向政府官员、经济界学者和师生、工商企业界人士、白领阶层,部分栏目为社会各界人士和普通读者开辟。

  杂志将以新颖大气的版式,流行时尚的版本给广大读者朋友带来视觉享受。杂志内页168P, 全彩印刷,定价为每本人民币25元。

    法律顾问:北京法大律师事务所 刘云雷