经济视野网 > 教育 > > 正文

陕西汉阴县凤台幼儿园社区宣传育儿理念 引领家长培育幼苗

  伴随着一曲曲美妙动听的音乐“天蓝蓝,白云飘,背起小书包”和“来,阳光中醒来,美丽梦还在,每一天都有新期待”……孩子们在家人的带领下排着队体验亲子运动的快乐。

  经济视野网12月9日电(耿红梅) 为进一步让幼儿园成为社区建设的灯塔,家长学习的场所,教师成长的港湾。12月7日,汉阴县凤台幼儿园开展走进社区宣传育儿理念,引领家长科学培育幼儿暨2020年春季学位预定志愿服务活动。幼儿园全体党员、入党积极分子和骨干教师参加活动。中午13:00在青枫秀岭社区广场上幼儿家长看到摆放好的一张张宣传展板和欢快悦耳的乐曲,不约而同的前来参观了解各种教育孩子的方法,新生家长顺便为孩子登记了春季学位。

陕西汉阴县凤台幼儿园社区宣传育儿理念引领家长培育幼苗

陕西汉阴县凤台幼儿园社区宣传育儿理念引领家长培育幼苗

  伴随着一曲曲美妙动听的音乐“天蓝蓝,白云飘,背起小书包”和“来,阳光中醒来,美丽梦还在,每一天都有新期待”……孩子们在家人的带领下排着队体验亲子运动的快乐。在我园老师的引导下一起做起了欢快的律动操。在于家长朋友的交谈中,他们说道“今天从你们的宣传展板上我们又一次了解了幼儿教育,也了解了你们幼儿园”“你们来的太及时了,平时就是没时间去咨询登记,今天在这里就可以了解的情况,感谢你们呀!”“你们幼儿园环境好、场地宽、活动丰富,老师也好,他爸妈一直说先去登记学位,就是上班没时间”……整个活动在家长沟通、幼儿游戏和学位登记中进行。

陕西汉阴县凤台幼儿园社区宣传育儿理念引领家长培育幼苗

陕西汉阴县凤台幼儿园社区宣传育儿理念引领家长培育幼苗

  听到来自家长们的支持和信任的声音,凤台幼儿园教师更加认可了本次志愿活动的意义,服务了家长,关爱了孩子,快乐了自己。凤台幼儿园也将不负家长及社会各界的支持和信任。认真遵循教育规律,科学规范办好教育,用新时代、新思想、新理念培育会生活、会探索、会学习的阳光幼儿,为汉阴幼教事业做出应有的贡献。

  版权声明:

  凡本网站注明“来源:经济视野网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。