经济视野网 > 旅游 > > 正文

来黑龙江宾县赴一场浪漫冬约 英杰梦幻雪国盛装迎客来

  玩出花样,秀出创意,梦幻雪国让游客尽情体验冰雪魅力,将推出“万人堆雪人 挑战吉尼斯”项目。元旦小长假期间,“点亮生活 绽放2019”烟花秀让游客感受真正的年趣。

  经济视野网12月3日电(本网记者裴振萍) 北国的冬天如梦,一夜展银装,北国的冬天似幻,冰凌满树花。今冬,英杰梦幻雪国带你开启一场梦幻的雪国之旅……

  2018年12月英杰梦幻雪国项目荣耀启幕,英杰风景区斥巨资倾情打造集冰雪娱乐、民俗风情、特色餐饮于一体的梦幻冰雪王国。冰雪+胜景、冰雪+娱乐、冰雪+文化、旅游+产业等丰富的冰雪旅游产品,打造出一片冰天雪地的北国好风光,为游客展现最美的冰情雪韵。

来黑龙江宾县赴一场浪漫冬约  英杰梦幻雪国盛装迎客来

  玩转冰雪娱乐 点燃“冬季之火”

  玩出花样,秀出创意,梦幻雪国让游客尽情体验冰雪魅力,将推出“万人堆雪人 挑战吉尼斯”项目。元旦小长假期间,“点亮生活 绽放2019”烟花秀让游客感受真正的年趣。腊八举行“冬捕狂欢 年年有鱼”,畅享丰收的喜庆。更有篝火晚会、抢亲互动、花轿巡游、剧场演出、音乐烟花秀、过大年等活动相互穿插。在梦幻雪国,你还可以走进传统民居,体乡土人情、民族特色;驻足观星屋,看星罗棋布、群星璀璨;静坐冰屋雪屋,赏冰雪之趣、北国之美。

来黑龙江宾县赴一场浪漫冬约  英杰梦幻雪国盛装迎客来

  多样民俗文化 呈现“视听盛宴”

  梦幻雪国内的剧院、大舞台、灯光秀、水上表演、广场、俄式建筑等各具特色,休闲广场、滑雪、民俗展览馆、雪上乐园、酒吧、咖啡书吧、特色民俗活动等娱乐项目异彩纷呈。邀请张艺谋团队倾情打造的大型音乐舞蹈剧《拉哈苏苏》即将揭开神秘的面纱,著名笑星宋小宝老师团队的二人转剧场、俄罗斯风情酒吧、篝火晚会、花车巡游等一场场文化盛宴将星耀雪国。

  精推特色餐饮 畅享“美味中国”

  梦幻雪国网罗天下美食,游客不仅可以品尝到最正宗的东北铁锅炖,小吃一条街更是荟萃南北中华名小吃。转锅餐厅、饮食大院、大餐厅、独立餐饮包房等,可同时容纳千人就餐,实时烹制各种美味,伴随圆桌中心灶台的缓慢旋转,将咸香入口的东北之味带至舌尖。景区特聘东北名师主理,以炖、酱、烤为主要特点,做法上融合了满、朝、蒙、宫廷菜之各家所长,利用东北特产和纯绿色食品原料,乃山林之中东北味,口味醇厚色香浓。

来黑龙江宾县赴一场浪漫冬约  英杰梦幻雪国盛装迎客来

  打造智能景区 实现“宾至如归”

  梦幻雪国不仅拥有传统特色,更富有现代气息。其全力打造智能化景区,现已实现景区电子导航,智能语音播报讲解,各功能分区的全网络预订及支付功能。如传统与现代相结合的电炕,让你感受“热炕头”的真实与亲切,游客更不用带现金,一张电子卡便可游遍景区。除了人性化和智能化的服务,景区还不断完善基础设施建设,现已拥有观星屋57座、民宿197栋、民房241间、宾馆126间,单日接待游客能力达到万人以上。

  赏冰雪、遇奇缘,就来英杰梦幻雪国过大年!这个冬天,在英杰梦幻雪国找寻你记忆中的年味儿,体味最东北的热闹与欢乐。作为集冰雪艺术、冰雪体育、冰雪运动、冰雪商贸、东北民俗风情、东北饮食文化为一体的综合旅游项目和主题景区,英杰梦幻雪国必将成为海内外游客神往的中国北方魅力之地。如果你也想轻触雪花飘扬,相拥澄澈世界,快来梦幻雪国,赴一场浪漫的冬季之约吧!

关键词阅读: 黑龙江宾县 浪漫冬约 英杰梦幻雪国 的新闻