经济视野网 > 财经 > 金融 > > 正文

中信银行取消个人网银境内转账手续费

经济视野网讯 12月1日,中信银行宣布正式取消个人网银境内转账手续费。这是继招行以后第二家宣布网银转账全免费的银行。该行表示,即日起该行客户通过个人网银办理境内转账业务,包括异地和跨行转账均可

        经济视野网讯 12月1日,中信银行宣布正式取消个人网银境内转账手续费。这是继招行以后第二家宣布网银转账全免费的银行。该行表示,即日起该行客户通过个人网银办理境内转账业务,包括异地和跨行转账均可享手续费的优惠。

  此前今年10月,中信银行宣布手机银行实时转账“0”手续费优惠,至此,该行已在手机银行、个人网银渠道均实现转账手续费“全免费”。业内人士分析,互联网时代用户的交易模式、交易行为正发生巨大的变化,网银转账涉及到每个消费者日常生活的方方面面,跨行、异地、本外币转账也越来越频繁。中信银行推出网银转账全免费的措施,将有助于把更多客户引流到线上渠道。(记者/黄倩蔚)