经济视野网 > 财经 > 公司 > > 正文

黑龙江裕鹿集团圆满举办大型夏日活动

  经济视野网8月2日电(本网记者 赵洪军) 为丰富集团员工业余生活,提高员工的精神文化质量,7月29-30日,裕鹿集团举办2017年乐享夏日,激情裕鹿大型主题活动,裕鹿集团领导班子及管理人员参加了此次活动。此...

  经济视野网8月2日电(本网记者 赵洪军) 为丰富集团员工业余生活,提高员工的精神文化质量,7月29-30日,裕鹿集团举办2017年“乐享夏日,激情裕鹿”大型主题活动,裕鹿集团领导班子及管理人员参加了此次活动。此次活动分为两大部分组成,第一部分是裕鹿集团庆祝北大荒开发建设70周年“展青春风采,扬裕鹿精神”演讲比赛,第二部分进行“乐享夏日,激情裕鹿”兴凯湖消夏一日活动。

黑龙江裕鹿集团圆满举办大型夏日活动

  首先进行的是裕鹿集团庆祝北大荒开发建设70周年“展青春风采,扬裕鹿精神”演讲比赛,在兴凯湖康养基地会议室举办,裕鹿集团诚邀牡丹江管理局宣传部副部长关显昌、牡丹江管理局宣传部科长张晓强、兴凯湖农场宣传部部长崔晓萍、八五六农场宣传部副部长刘啸飞、北大荒原创音乐人姜丽娟等人担任演讲比赛的评委,此次比赛共有20位选手参加,选手们讲的声情并茂、有声有色,把青春和裕鹿精神紧密的联系在一起,充分展示了裕鹿集团的精神风貌和青春风采。此次演讲比赛给员工们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会;增进了员工之间的交流,传递了快乐;培养了团队合作精神;增强了选手们的自信心。

黑龙江裕鹿集团圆满举办大型夏日活动

  29日下午,在兴凯湖裕鹿旅游度假区进行“乐享夏日,激情裕鹿”兴凯湖消夏一日游活动,集团组织管理人员进行沙滩团队拓展训练,其中有接力竞技、瞎子穿拖鞋、小火车、沙滩排球等娱乐活动,活动后,组织了一场“裕鹿集团篮球友谊赛”,比赛中队员们不仅展示了专业的篮球技巧,各路球技展现的淋漓尽致,引来观众们鼓掌尖叫,赛出了风格,赛出了水平。

  第二天上午进行“乐享夏日,激情裕鹿”裕鹿杯足球友谊赛,尽管天气炎热,但队员们个个激情满怀、斗志高昂。比赛现场,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技,你追我赶,奋力驰骋,场下各方啦啦队员们也不甘示弱,加油声此起彼伏。大家快乐地享受着足球比赛的大好时光,最终比赛在欢声笑语中结束。

  裕鹿集团2017年“乐享夏日,激情裕鹿”大型主题活动,即促进员工身心健康,充盈公司企业文化建设,推动集团蓬勃快速发展。又让员工们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖,本次活动圆满成功。

责任编辑: 覃照慧