经济视野网 > 旅游 > > 正文

威虎山景区:浓情粽意编制五彩假期

  假日期间,景区掀起旅游热,亲子游、自驾游、团体游、周边游再度成为旅游市场的主旋律。

  经济视野网6月10日电(张忠林) 端午小长假柴河林业局有限公司威虎山景区“粽”情释放,生态美景最引人。景区整合威虎山九寨、威虎山莲花湖、威虎山展馆旅游资源,以“旅游+生态”、“旅游+文化”、“旅游+民俗”、“旅游+网络”的模式,推出了威虎山踏青、莲花湖亲水、仙人洞祈福、英雄路探秘、品粽香文化五彩旅游线路,前100名进入景区的游客赠送精美粽子一个,营造浓浓端午氛围。

威虎山景区:浓情粽意编制五彩假期

  假日期间,景区掀起旅游热,亲子游、自驾游、团体游、周边游再度成为旅游市场的主旋律。登高赏景、踏青祈福、赛舟游湖、粽情文化等传统文化旅游项目成为了众多游客的首选,动物园、威虎山展馆、5D影院等景点备受游客追捧,景区内人流如织,休闲度假、文化交流、民俗体验、亲子游乐等一系列旅游项目让游客参与其中,欢乐无限。

威虎山景区:浓情粽意编制五彩假期

威虎山景区:浓情粽意编制五彩假期

  端午假日,柴河林业局有限公司威虎山景区共接待游客8095人次,旅游相关部门坚持24小时值班制度,加强旅游市场监控,突出“互联网+”智慧旅游,发布旅游动态,接受游客咨询,畅通投诉通道,及时为游客排忧解难。公安、交通等相关部门做好人流和车辆的疏导,确保景区秩序井然、顺畅无阻,全力打造文明、和谐的假日旅游环境,实现零投诉。

  版权声明:

  凡本网站注明“来源:经济视野网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。