经济视野网 > 教育 > > 正文

哈尔滨道外区教育局到南勋幼儿园进行新学期工作视导

  教育局滕局长先后认真查看了幼儿园的楼廊、班级区域、多功能室、科学室、户外活动场地的创设及园舍文化建设,对食堂的使用进行了巡视,听取了幼儿园“培养良好习惯,成就孩子未来”的办园理念;

  经济视野网3月15日电(本网记者朱国栋 3月13日新学期伊始,哈尔滨市道外区教育局党委书记、局长滕志华来到南勋幼儿园进行新学期工作视导。

哈尔滨道外区教育局到南勋幼儿园进行新学期工作视导

  教育局滕局长先后认真查看了幼儿园的楼廊、班级区域、多功能室、科学室、户外活动场地的创设及园舍文化建设,对食堂的使用进行了巡视,听取了幼儿园“培养良好习惯,成就孩子未来”的办园理念;以及对于以“和”“合”文化为核心的园所创设;以“育人、育心、健体”为教育理念开展的多元活动的介绍。

哈尔滨道外区教育局到南勋幼儿园进行新学期工作视导

  滕局长对幼儿园的日常管理以及全体幼教人员在幼儿园班子的带领下能够克服困难,想方设法为教职员工、幼儿及家长不断创设更好的教育环境,给予了充分地肯定。

  教育局领导的殷切关怀和悉心指导,令幼儿园全体教职工深受鼓舞。南勋园将会继续严格遵循上级要求,不断加强各项管理水准,继续保持踏实严谨的工作作风,办好园、求实效,尊重幼教规律,提升办学水平,不断为南勋园区幼教事业的发展书写新篇章!