经济视野网 > 食品 > > 正文

江苏省烹饪协会总厨联盟“幺麻子杯”精品菜烹饪大赛3月18日开幕

为了弘扬华夏餐饮文化,振兴淮扬菜促进餐饮业经济发展,餐饮业将迎来崭新的篇章,顶级大师群英荟萃,相聚大美南京!江苏省烹协总厨联盟委员会“幺麻子杯”精品菜烹饪大赛3月18日南京纳尔达斯酒店隆重开幕。

江苏省烹饪协会总厨联盟“幺麻子杯”精品菜烹饪大赛3月18日开幕

江苏省烹饪协会总厨联盟“幺麻子杯”精品菜烹饪大赛3月18日开幕

  经济视野网3月13日电(本网记者王圣坤) 为了弘扬华夏餐饮文化,振兴淮扬菜促进餐饮业经济发展,餐饮业将迎来崭新的篇章,顶级大师群英荟萃,相聚大美南京!江苏省烹协总厨联盟委员会“幺麻子杯”精品菜烹饪大赛3月18日南京纳尔达斯酒店隆重开幕,同时将举办餐饮行业信息资源交流总厨峰会、烹饪大赛,菜品品鉴、餐饮高峰论坛、大师烹饪分享、食材展览等活动!

  江苏省烹饪协会总厨联盟是南京餐饮界各大连锁、知名酒店、高端餐饮总厨、餐饮老板及顶尖管理人才共同组成的纯公益社交、分享平台。由南京青年名厨秦林章、李鸿玉、李强、沈正清、赵言、陈亚飞、黄晓敬七位志同道合的美食烹饪爱好者共同发起并组建。

  江苏省烹协总厨联盟活动宗旨:一带一路,美食开路,走访百名大厨,成就百家企业,为酒店培养厨房精英,为厨界精英提供更大发展空间,打造一支带人育人的团队,致力为弘扬中华饮食文化做出贡献的团队,能让企业发展更好的团队。

  本次江苏省烹饪协会总厨联盟精品菜烹饪大赛邀请江苏省内外及南京地区附近城市近四百家中高端宾馆酒店的行政总厨和餐饮酒店老板参加交流,现已经报名参加酒店单位有三百多家酒店。

  江苏省烹饪协会总厨联盟委员会策划负责人李鸿玉向经济视野网记者表示,我们餐饮人在变革中实现了各种全新突破。高端餐饮重新定位到大众化餐饮;消费结构趋于合理受到市场欢迎;多种形式的转型发展涌现出一批全新业态;互联网餐饮品牌异军突起,到O2O营销捷报频传;餐饮企业更加重视食品卫生与营养,社会共治捍卫食品安全……一年来,在行业自律的自我觉醒之中,我们餐饮业呈现出了从未有过的创新朝气与蓬勃生机。 展望2018,我们坚信,在依法治国方略的指导下,我们餐饮人必将良好践行24字核心价值观,逐步适应餐饮市场诚信自律、个性消费、跨界合作、科技应用、品牌优化、模式创新、产业集聚、平稳发展的新常态,用我们餐饮人的勇气、智慧和能力,抓住新机遇,实现新梦想!

  江苏省烹饪协会总厨联盟委员会发起人之一沈正清向经济视野网记者表示,在新的一年里,江苏省烹饪协会总厨联盟委员会也将调整发展新思路,优化会员新格局,部署品牌新战略,提升服务新形象。在此,我们真诚的希望广大餐饮业同仁,积极参与、献计献策、锐意创新,奋发进取,为实现餐饮人的中国梦而不懈努力!