经济视野网 > 绿色 > > 正文

西洋实业:践行绿色发展 打好污染防治攻坚战

 1月9日,贵州西洋实业有限公司在息烽县温泉镇举办了以“五载强基远,未来梦飞扬”为主题的五周年盛典。

  1月9日,贵州西洋实业有限公司在息烽县温泉镇举办了以“五载强基远,未来梦飞扬”为主题的五周年盛典。

  会上,西洋实业总经理贾启彬发表五周年盛典致辞。在致辞中,贾启彬表示,西洋实业在5年的发展中,最大的收获并不是经济指标的增长,而是逐步建设了科学的现代企业管理模式,积极践行绿色发展,做好污染防治等工作,这些工作不仅得到了社会的认可,还增强了伙伴的信任与干部职员工的信心。

  西洋实业总经理贾启彬致辞

  贾启彬说,未来五年,西洋实业将继续以“脱虚入实,求变强基”作为企业经营指导方针,不会一味追求规模指标,不要拔苗助长带来的短期生长。坚定“共赢”的理念,继续围绕,社会的认可、合作伙伴及消费者信任、员工受益的原则来开展工作,共同打造辉煌未来。

  为加强公司安全环保管理,提高安全环保意识。西洋实业组织各级管理负责人参加持证上岗培训,组织生产各单位开展法规文件、事故案例、安全环保知识培训,并提前完成要求整改的全部80项内容。同时,西洋实业还严格对磷石膏、二氧化硫、氨气等可能产生渗漏问题的设备开展隐患排查,切实抓好源头防控和“三废”治理,加强新改扩建项目手续把关,确保实现安全环保零事故。

  下一步,西洋实业将抓好“以渣定产”治理,守好发展、生态两条底线能力,全力推动生态环境质量持续好转。同时,西洋实业还将加大科研投入,积极研制绿色、环保、高效的新型肥料,提升科技创新能力,为中国农业、农村和农民贡献力量。

  免责声明:

  凡本网注明“来源:XXX(非经济视野网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和立场。