经济视野网 > 城市 > > 正文

陕西汉阴县全面开展月河流域环境综合整治

  该县制定印发了《实施方案》,成立了由汉阴县委书记任第一组长。县长任组长,分管副县长任副组长,各镇、各有关单位主要负责人为成员的领导小组,明确了工作任务、整治时限和责任单位。

  经济视野网12月11日电(刘建友 储毅) 为持续改善月河水环境质量,打赢碧水保卫攻坚战,陕西汉阴县多措并举,全面开展月河流域环境整治工作。

陕西汉阴县全面开展月河流域环境综合整治

陕西汉阴县全面开展月河流域环境综合整治

  该县制定印发了《实施方案》,成立了由汉阴县委书记任第一组长。县长任组长,分管副县长任副组长,各镇、各有关单位主要负责人为成员的领导小组,明确了工作任务、整治时限和责任单位。并于近日召开了全县河湖长制工作暨河湖清“四乱”工作推进会,全面夯实工作责任,分管领导带领相关部门,采取暗访、实地核查等方式,对月河流域环境整治工作进行督查,重点对前期暗访存在的问题及城镇污水处理厂建设、河道环境整治、学校和敬老院污水处理、“小作坊”污染防治、农业面源污染治理等方面开展全面督查,通过印发督查通报、现场督办和考核奖惩等方式,全面推进月河流域环境整治工作。

陕西汉阴县全面开展月河流域环境综合整治

  各镇各相关部门,通过上下联动,群策群力,月河流域环境整治工作纵深推进,全县广大群众积极参与水环境保护工作,爱水护水氛围浓厚,为全面打赢碧水攻坚保卫战奠定了坚实基础。

  版权声明:

  凡本网站注明“来源:经济视野网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。