经济视野网 > 城市 > > 正文

安徽宿松县住建局连夜摊铺人民路沥青路面

  宿松县城人民路是城区东西向进出县城主干道,每日过往车辆流量大,道路交通拥挤、安全形势严峻。为了把施工对交通的影响降至最低,在施工前,县住建局市政处就制定了详细的施工方案,并会同公安交通管理部门制定了安全管理方案。

  记者从安徽省宿松县住建局获悉,7月11日凌晨3时,在县城人民路古塔路口至龙井路口,宿松县住建局正在连夜组织道路沥青路面摊铺修复。在施工现场,各类铣刨机、摊铺机、压路机及运输车辆还在来来往往、进进出出,市政工人仍在挥汗如雨、忙忙碌碌,整个工地机声隆隆,人声鼎沸。

  宿松县城人民路是城区东西向进出县城主干道,每日过往车辆流量大,道路交通拥挤、安全形势严峻。为了把施工对交通的影响降至最低,在施工前,县住建局市政处就制定了详细的施工方案,并会同公安交通管理部门制定了安全管理方案。施工主要采取分段施工、白天铣刨清理、晚上摊铺作业的方式进行。经过了充分的工作准备和严密的施工组织管理,摊铺施工从10日晚上8时开始,至11日早上8时许,摊铺工作顺利完成,摊铺后路面平整、坚实。

  接下来,住建部门还将继续利用晴好天气对人民路余下路段进行修补,提醒大家行车留意路面标识,提早避让。

  (叶慧祥)