经济视野网 > 城市 > > 正文

陕西吴起县民政局组织学习张富清同志先进事迹

吴起县人民政府7月9日上午,吴起县民政局党委召开全体干部学习会,集体学习习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神,以及中共陕西省委、陕西省人民政府《关于开展向张富清同志学习活动的决定》,观看了张富清同志先进事迹专题片,并开展讨论交流。

图为传达会现场

  记者从陕西省延安市吴起县民政局获悉,7月9日上午,吴起县民政局党委召开全体干部学习会,集体学习习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神,以及中共陕西省委、陕西省人民政府《关于开展向张富清同志学习活动的决定》,观看了张富清同志先进事迹专题片,并开展讨论交流。

  会议要求局属各支部要通过“三会一课”、研讨交流等多种方式,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向英雄看齐、向楷模学习。学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的政治品格;英勇善战、不畏牺牲的战斗精神;默默无闻、无私奉献的公仆情怀;朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操。始终坚守信仰,牢记党员身份,加强党性修养,锤炼过硬作风,争做忠诚干净担当的新时代合格党员。

  讨论中,大家一致表示要以老英雄张富清同志为榜样,始终坚定理想信念,在本职岗位上担当作为、爱岗敬业、无私奉献,以实干践行初心使命,以实绩展现爱民情怀。