经济视野网 > 城市 > > 正文

安徽省市场监管局到舒城县调研童车童床产品质量

  黄文革充分肯定了舒城县在服务地方产业发展,提升童车童床产品质量方面所做的工作。他指出,监管部门要继续加大工作力度,完善长效监管机制,巩固工作成效,严防产品质量滑坡。

图为调研现场

  记者从安徽省六安市舒城县政府网站获悉,7月9日至10日,省市场监管局监督处副处长黄文革率队到我县调研童车童床产品质量监管工作。省质检院专家,市市场监管局副局长沈俊,县市场监管局局长王树东等陪同调研并参加座谈会。

  调研组首先深入童床生产企业,实地查看了企业生产情况并就如何提升产品质量与企业负责人进行了交流,省质检院专家对企业进行了现场技术指导。在之后的座谈会上,王树东首先向调研组介绍了我县童车童床市场总体情况,并就我县童车童床产品质量监管工作做了简要汇报。

  黄文革充分肯定了舒城县在服务地方产业发展,提升童车童床产品质量方面所做的工作。他指出,监管部门要继续加大工作力度,完善长效监管机制,巩固工作成效,严防产品质量滑坡。同时,希望企业以强质量的勇气和保发展的信心大力提升产品质量,发展改革创新,不断推动舒城童车童床产业向高质量发展迈进。

  全县部分童床生产企业参加了座谈会,并与专家进行了交流。