经济视野网 > 城市 > > 正文

广东东莞厚街公安分局开展常态化练兵比武活动

连日来,厚街公安分局组织开展常态化练兵比武活动,并在3月14日下午举行了总结性会操。

  记者从广东省东莞市厚街镇获悉,为加强公安队伍规范化建设,全面提升队伍的精气神和警队形象,连日来,厚街公安分局组织开展常态化练兵比武活动,并在3月14日下午举行了总结性会操。

  镇委书记詹文光,市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长刘朗辉,镇委委员、厚街公安分局局长陈世光等领导,厚街公安分局和厚街交警大队民警代表,全镇各社区治保主任等共290人参加了会操活动。

  会操开始,多个方队在部门“一把手”的带领和指挥下,精神抖擞地完成了立正稍息、停止间转法、敬礼、齐步行进与立定、跑步行进与立定、正步行进与立定6个队列动作,尽管天公不作美,阴雨不断,但大家热情高涨,动作整齐划一,赢得了阵阵掌声。会操结束后,现场进行了颁奖仪式。詹文光、刘朗辉、陈世光等领导分别为获得本次练兵比武活动“优秀指挥官”、“优秀练兵标兵”、“最佳组织奖”、“最佳精气神奖”的部门和个人进行颁奖。

  厚街公安分局特警大队负责人叶谊辉说,这次他们部门拿到第一名,非常感谢厚街公安分局党委,还有厚街党委对他们工作的大力支持,他们以后对公安工作会一如既往、不忘初心,继续维护厚街一方平安。

  詹文光指出,厚街公安分局新一届领导班子高度重视队伍建设工作,以提升队伍精气神和执行力为出发点,制定和开展常态化练兵比武活动,充分展示了厚街民警良好的素质和崭新的精神风貌。希望全镇公安干警继续讲政治、讲业务、讲服务,始终坚持把使命放在心上,把责任扛在肩上,紧盯经济社会发展和人民群众所盼所需,不断创新管理服务的方式方法,继续为维护全镇平安贡献力量。

关键词阅读: 厚街公安分局 常态化 练兵比武 的新闻