经济视野网 > 城市 > > 正文

海南省哈尔滨商会第四届会长沙龙项目论坛圆满落幕

近日,“走振兴新路,与你我同行”海南省哈尔滨商会第四届会长沙龙暨“潮起海之南,共享新机遇”项目论坛在海南省三亚市圆满落幕。

  经济视野网2月20日电(本网记者朱国栋)近日,“走振兴新路,与你我同行”海南省哈尔滨商会第四届会长沙龙暨“潮起海之南,共享新机遇”项目论坛在海南省三亚市圆满落幕。过去的一年,在哈尔滨市工商联的领导下,以海南省哈尔滨商会会长霍源洲为领导的会长班子带领海南商会全体成员励精图治、奋发图强,商会取得了长足稳步的发展,各项工作亮点纷呈。

海南省哈尔滨商会第四届会长沙龙项目论坛圆满落幕

  商会秘书长刘凤玲主持会议。在会长办公会上,新增补的执行会长宋贵森,常务副会长李云飞、焦裕昌、刘家滨、于桂芳,副会长李萍、李智勇、李洪滨、高万林、任延辉、孙晶、王永湖、李胜利、范鑫全票通过选举,荣任海南商会第二届会长班子成员。会上,商会成员还对商会会费收缴标准以及2019年工作计划进行修改和制定。

海南省哈尔滨商会第四届会长沙龙项目论坛圆满落幕

  在会议项目论坛部分,监事长田春富、常务副会长李云飞、副监事长秦玉宝就自身在三亚等地的项目进行了细致的讲解,随后执行会长宋贵森,常务副会长陈佐东、陈伟民、张旭、焦裕昌,刘家滨、副会长许洪霞、周敏、李胜利、肖珊等分别先后发言。此次论坛,会长们各抒己见,热情交流,开拓创新,以“潮起海之南,共享新机遇”为出发点,共商海南商会2019新发展。

海南省哈尔滨商会第四届会长沙龙项目论坛圆满落幕

  在论坛上,霍源洲会长对当前海南省的经济形势做了详尽透彻的分析,她说 :“海南是一个充满商机、潜力的巨大平台,特别是三亚为创业者提供了无限的可能性。2018年,三亚新建商品房网签销售面积下降了49.5%,而除房地产投资以外的其它投资比上年增长了12%。这说明三亚产业转型取得了成功,住宅市场的供应‘收窄’已成定局。而且2019年的计划投资却远远超过了2018年,以涯州农业科技城为中心的农业科技项目、智谷小镇项目、空港物流枢纽项目、高新技术产业项目等等,预计投入2000个亿,不难看出在三亚投资的市场潜力巨大。我们海南商会的会长们,大多是在商海风雨的历练中成长起来的各行各业的领军人物。我们会长班子是由一支有思想、有胆识、有魄力、能够心系国家兴衰,牵挂民族振兴,能够把握驾驭企业未来发展趋势的优秀的企业家组成的优秀的团队。今天的相聚,是一次深层次交流的机会,我相信,通过我们共同的努力,必将碰撞出强强联手、合作共赢的火花,也必将在琼哈两地产生深远的社会影响。让我们遵循至善的商道,开阔思路,广交有识之士,拥抱催人奋进的2019年,为商会建设和企业发展做出新的贡献。”