经济视野网 > 城市 > > 正文

第12届广州国际台球及配套设施展助力行业交流发展

台球行业国际盛会,引领台球娱乐潮流。为期三天的第十二届广州国际台球及配套设施展(GBE2018于4月3-5日在广州广交会展馆举行。

第12届广州国际台球及配套设施展助力行业交流发展

图为展会现场。

第12届广州国际台球及配套设施展助力行业交流发展

图为展会现场。

  经济视野网4月8日讯(本网记者 张凯歌) 台球行业国际盛会,引领台球娱乐潮流。为期三天的第十二届广州国际台球及配套设施展(GBE2018于4月3-5日在广州广交会展馆举行。

  据悉展会共吸引了全球150多家企业参展,展览面积达10,000+平方米,展会期间,业内的先进台球用品器材以及新产品、新技术、新工艺一一亮相。同期举办2018中国台球行业发展论坛及第十二届广州国际台球及配套设施展国际采购商对接洽谈会,为中外客商提供更深入延伸的展览服务,共同推动台球行业健康发展。

  记者从主办方广东鸿威国际会展集团获悉,在全球台球运动良好的大环境中,国内有6000万的台球爱好者为基础,得到了众多企业家及相关部门的关注与重视。为适应经济全球化趋势下的市场环境,挖掘台球行业深处更大的商机,助力国内外台球企业交流合作与促进行业发展。广州国际台球及配套设施展(GBE)立足于国内台球市场发展,成为倾力打造行业信息交流与商贸合作的平台。

  第十二届广州国际台球及配套设施展汇聚了包括绅迪、来力、乐高、威灵格、星爵、健英、Predator、Fury、恒轩、寰力、璟点、腾龙、超力、6811、Longoni、Mezz、Riley、欣展、标力、浩森、美林、乐棋、台力、泉兴、御立、美佳、嘉吉、泓牛等150余家海内外实力企业。

  一些全球行业领域的新产品也在此次展会上揭开了神秘的面纱,例如台球桌、杆、石板、台尼等台球用品及相关配件、设备等,基本涵盖所有台球行业和台球俱乐部运营管理系统等众多相关配套产品。除新产品外,展会现场还专门开辟了球员比赛、表演及现场交流互动区域,为参会人士以球会友提供了一个更为广阔的舞台。众多知名台球运动员也齐齐亮相第十二届广州国际台球及配套设施展,与观众零距离互动。