经济视野网 > 城市 > > 正文

哈尔滨得莫利打造不一样的“格瓦斯”

  黑龙江得莫利投资集团有限公司就坐落在这座景色宜人的县城,旗下拥有固定资产2亿多元,下设哈尔滨得莫利矿泉水有限公司;哈尔滨红玫瑰饮料有限公司;

  经济视野网6月16日电(夏烨) 在一望无垠的黑土之上,在一碧如洗的苍穹之下,在一览无余的林海之中,位于黑龙江省哈尔滨市的中东部,有这样一座美丽富饶的县城——方正县。它地处松花江南岸、长白山支脉、张广才岭西北麓。境内三山环抱,九河汇流,平原广袤。属寒温带大陆性季风气候,年均气温2.6℃,年均降水量516毫米。矿产及林业资源丰富,历史遗迹众多。

  黑龙江得莫利投资集团有限公司就坐落在这座景色宜人的县城,旗下拥有固定资产2亿多元,下设哈尔滨得莫利矿泉水有限公司;哈尔滨红玫瑰饮料有限公司;哈尔滨得莫利房地产开发有限公司;哈尔滨得莫利格瓦斯饮料销售有限公司;方正县红太阳购物广场有限公司;方正县兴达木业有限公司;得莫利绿色生态园;得莫利研发中心。

哈尔滨得莫利打造不一样的“格瓦斯”

  主营产品有:得莫利格瓦斯、得莫利绿色-天然弱碱性矿泉水、得莫利矿泉酒、得莫利小米布扎、得莫利玉米格瓦斯,得莫利黑米格瓦斯,得莫利无糖格瓦斯等。

  得莫利绿色、天然弱碱性矿泉水之所以品质超群,与其生产源头有着不可分割的联系。水源源自依山傍水、绿树成荫、生态环境十分优越的得莫利自涌泉。经黑龙江省矿泉水评审委员会专家鉴定,已达到国家饮用天然矿泉水的要求。泉水中含有人体所需的偏硅酸、锶、锌、钙、铁、硒、钾等几十种矿物质和微量元素,属于低钠、低矿化度硅质饮用优质天然矿泉水,特别是偏硅酸的含量可达到49.77ml/L,PH值7.0-7.8。经中国绿色食品发展中心审核,“得莫利天然弱碱性矿泉水”获得绿色食品标志(绿色食品专利号:GF230124090164)。被全国少年儿童健康饮水福利工程指导委员会授权为黑龙江省唯一一家哈尔滨市少年儿童健康饮水定点水厂。用得莫利矿泉水烹饪的‘得莫利炖活鱼’,以鱼肉鲜嫩、口味香浓而成为龙江美食一绝。

  企业的发展离不开产品升级与新品研发。2001年集团投资1000多万元在方正县得莫利经济开发区注册了哈尔滨得莫利矿泉水有限公司,并与哈尔滨商业大学食品工业学院合作,对格瓦斯发酵的微生物进行了深入的研究。在保留传统营养物质和独特风味的前提下,改变了传统自然发酵的旧工艺,借鉴现代发酵工程技术,人体预防医学等理论。以天然弱碱水与俄式大列巴发酵液为主要原料,采用国家指定的多株益生菌为发酵菌株,酿造出安全、质量上乘、营养丰富的得莫利格瓦斯饮品。其口感醇香微甜,具有开胃、健脾、降血压、消除疲劳等保健作用,与“德国啤酒”“美国可乐”“保加利亚布扎”一起被公誉为世界四大民族饮品。

  公司生产线下其他产品也颇具特色:水源均取自得莫利绿色、天然弱碱性自涌矿泉水。得莫利玉米格瓦斯是由玉米面包发酵液、白砂糖、乳酸菌、酵母菌等主料共同发酵酿造。产品含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素、微量元素和氨基酸等营养成分,酸甜可口,营养丰富,老少皆宜。

  得莫利无蔗糖格瓦斯是由面包发酵液、木糖醇、蛹虫草、决明子、枸杞子等主料共同发酵酿造。产品富含有机酸、氨基酸、维生素、矿物质和微量元素等多种人体有益的成分,用木糖醇替代蔗糖。

  得莫利小米布扎-保加利亚传统发酵饮料,是由小米发酵液、白砂糖、乳酸菌、酵母菌等主料共同发酵酿造的饮品,是一种高档的发酵饮料。富含乳酸、有机酸,18种氨基酸、B族维生素、无机盐、钙、磷、铁等营养成分。

  得莫利黑米格瓦斯是由黑米面包发酵液、白砂糖、乳酸菌、酵母菌等主料混合发酵酿造。富含乳酸、有机酸,18种氨基酸、B族维生素、钙、磷、铁等营养成分,适合细细品味。

  得莫利矿泉水有限公司始终秉承质量第一、健康第一的发展理念,使得莫利格瓦斯系列产品畅销全国各地。以过硬的品质塑造丰碑,以优秀的企业文化铸就未来,将是得莫利矿泉水有限公司在不久的未来不断前行的方向。